Gusto... il menù
Specialità di carne, pesce e crudi di mare
BENVENUTI!
- In caso di allergie o intolleranze chiedere informazioni al personale sugli ingredienti usati
- Molti piatti presenti in menù sono preparati al momento, di conseguenza, nei momenti di maggior affluenza, i tempi di attesa potrebbero protrarsi
- Alcuni ingredienti del menù possono non essere reperibili giornalmente
- Il ristorante è provvisto di abbattitore di temperatura come per legge per le portate con pesce crudo
- L'importo pagato con carta di credito o bancomat DEVE CORRISPONDERE al totale dello scontrino/fattura
- La fattura deve essere richiesta prima dell'emissione dello scontrino
- I buoni o eventuali convenzioni devono essere presentate prima dell'emissione dello scontrino
Degustazione crudi di mare
Degustazione di mare
Ocean Beef
Il tartufo bianco d'Alba
Nel nostro ristorante potrete assaporare alcune preparazioni arricchite dalla presenza del tartufo bianco d'Alba, la varietà di tartufo più preziosa, sia dal punto di vista economico che gastronomico.
Il tartufo bianco va servito crudo, tagliato in sottili lamelle su cibi sia freddi che caldi. Ideale sui tagliolini, sul risotto, sui formaggi, sulla carne, sull’insalata e sulle uova.
Vieni a conoscerlo da vicino questo sogno proibito o, meglio, “proibitivo”, di tutti gli estimatori di questo fungo sotterraneo!!!
Funghi porcini
Nel nostro ristorante utilizziamo i funghi porcini in diversi piatti: il fungo porcino è infatti uno dei più conosciuti e apprezzati tra i funghi commestibili, grazie al suo sapore dal tocco aromatico e gustoso. Protagonisti di molte preparazioni, i funghi porcini si prestano perfettamente come condimento per risotti, tagliatelle, carni o da soli come sfizioso contorno.
Lasciatevi consigliare!!!
Nessuna immagine nella gallery selezionata